Крик души

Когда спустилась тишина,
С глубин небес средь тёмных туч.
Земля в округе замерла,
Ночь темнела и лунный луч.

Тихий плач в дали пронзался,
Едва лишь слышно было стон.
Как крик души раздавался,
Когда дожди пускали гром.

Вернись! Ко мне моё начало!
Где жизнь моя? Моя награда?
Вернись! Ко мне я зря играла!
Прости меня ведь я не знала...

Моя юность пролетела,
Я нечего не сберегла.
Всегда жила как хотела,
Судьба расплату принесла.

Прости Господь я зря желала,
Жить богато и быть красивой,
Прости Господь ведь я не знала,
Не быть от денег мне счастливой.

От них нет счастья лишь потери,
Здоровье, радость и много лет.
Скажи как быть с моей проблемой?
Расскажи Господь где мой ответ?

Душа просила эти строки...
Душа просила простить её...
Она сказала своей  крохе,
"Прости малыш меня за всё!"         

03 января 2018 года
Степан Куликов


Рецензии