Коль и быть на свете третьесортным поэтом

Коль и быть на свете третьесортным поэтом,
Тогда и жить в этом мире не в моде,
Одеваться всегда по погоде,
Дорожить каждым прожитым моментом,
Слушать гранж и звуки природы,
Делать дамам комплименты,
Не стыдясь читать о дураках памфлеты,
Писать любовные устаревшие сонеты,
Гулять пешком по городу, да искать сюжеты.

10.01.2018


Рецензии