Действительно, зачем?

Зачем друг друга нам любить,
Потом из-за любви страдать,
Когда мы можем все дружить
И выгоду сплошную извлекать?

Зачем цветы дарить при встрече
Без всякой должной там причины
И ресторан бронировать на вечер?
Зачем ответственность, мужчины?

И поцелуи наши при луне
Пустая трата временная,
И как же глупость то такая
В бренную голову попала мне?

Самим-то вам смешно не стало?
Поверить в эту дребедень;
Кому любовь не нужной стала,
Тот просто старый дряхлый пень!

Любви прекрасней нет на свете!
Любя, мы расцветаем вновь
И, словно озорные дети,
Бежим, не видя пред собою
Проблем, что раньше были бы стеною;
И это всё одна любовь!

Любовь- сильнейшее лекарство
От ран, что глубоко внутри.
И сколько мазью ты ни три,
Оно болит- болеть и будет.
Как только же полюбишь ты,
О ране сразу ты забудешь!

Поэтому любите, люди,
Вы не за что, а просто так;
Любите и любимы будьте,
Пока здоровье позволяет вам!


Рецензии