горизонт

Есть,где-то на земле, чудесный край,
Где всё случается, чего и быть не может -
Там небеса сливаются с землёй,
С годами там становишься моложе...
Не Рай небесный, а земная твердь -
Там воздух чист и свежий ветер с моря
И, надо-то, зайти за горизонт
И ты в стране, где не бывает горя!
Тот, кто ни разу в жизни не пытался,
Ступить за эту вечную черту,
Тот обделён романтикой остался
И стал беднее, ровно на мечту!


Рецензии