ахинеевское

…из ада в рай, из рая в ад
идут часы вперёд-назад,
давно б освоил маскарад,
да, притворяться не умею…

А по воде идут круги,
и день - опять не с той ноги,
и семимильные шаги
становятся ещё длиннее…

Души трепещется лоскут,
и, вроде, сам - ни там, ни тут,
часы идут, круги идут…
И лезет в рифму ахинея…


Рецензии