Встреча..

Словно терпкое видение на рассвете у окна,
Взгляд исполнен нетерпением от грядущего тепла -
Засверкало вновь сияние засыпающей зори,
С вьюгой вторглось осознание - засверкали фонари!..

Закипела, забурлила в венах спекшаяся кровь,
К звездам сердце воспарило и забилось в ритме вновь -
Запорошило невзгоды, недомолвки, города...
И игривою походкой к нам вернулась простота!


Рецензии