Где?

Где тут тропинка в небо?
Просто взмахну руками...
Краешек неба мне бы,
Застланный облаками.
Мне бы совсем немного -
Страхи избыть земные,
Веры в людей и Бога,
Веры в миры иные...
Света во тьме кромешной,
Каплю надежды мне бы,
Ну, и любви конечно...
Где тут тропинка в небо?

Мягкова Л 2015


Рецензии