Не смотри, что я странный немного

Не смотри, что я странный немного,
Ты поймешь, коль захочешь сама.
И тогда не суди меня строго,
Я живу, как гитары струна.

Меня можно случайно расстроить,
И неловким движеньем порвать.
Но пытаться так делать не стоит,
Я хочу еще долго звучать.

Зарываться мелодией в чувства
Тех людей, что услышат меня,
Заполнять их душевную пустошь,
Без фальшивости, звуком маня.

Не рассказывай только об этом,
Никому, ведь, не следует знать,
Что людей, словно нитку от пледа,
Можно запросто взять и порвать.

Не смотри, что я странный немного,
Попытайся все просто понять.
Как травинка из целого стога,
Выпал я, никому не поднять...

Но в тебе я увидел такую,
Что протянет вдруг руку ко мне.
Не напрасно совсем, не в пустую.
И поднимет, не сделав больней.

Время наше так быстро уходит,
И крадется последний наш час.
Значит, попусту тратить не стоит
И без этого скудный запас.


Рецензии