Верность

Когда меня не будет на земле,
То на небесах, я стану звездою,
Буду освещать твой путь в ночи
И оберегать тебя от бед и невзгод.

А если небо будет плакать дождём,
Знай, каждая капля - слезинка моя,
Она украдкой целует и обнимает тебя,
Утешая любовь, чтоб она не умирала.

Слушай музыку дождя с небес,
Я не успела тебе на флейте сыграть,
Где была вложена мелодия любви...
Знай, я и здесь храню тебе верность!

Я всегда клялась тобой, как Богом,
Верила в святость наших чувств.
Дарёные цветы и элитный парфюм,
Я ласково называла именем твоим.

Была ослеплена своей любовью,
Не замечала истинное лицо любви,
Ты вёл свою непристойную игру,
Учиняя мне боль от твоей игры...               

Зажжённая свеча догорает у иконы,
Слезу скорби пустила по моей душе,
Я знаю, что твоё каменное сердце
Не уронит, даже скупую слезу....

         Эсмеральда
         05.06.2018г.

Рецензия на «Верность» (Эсмеральда Мадатян)

За верность и любовь

Есть у мужчины много добрых качеств,
и ими он гордится в меру сил,
но позабыв, а, может быть, дурачась,
Адам у Бога двух не попросил.

Хоть наделён и этими попутно
Господней всемогущею рукой,
но с той поры мужчинам жить так трудно
и просто удивительно легко!

Ведь в них Любви заметен недостаток
и Верности нередко дефицит,
и оттого средь особей усатых
встречаются лгуны и подлецы.

За обладанье женщиной любой
соперники дерутся меж собой,
последних напрягая сил остаток.
"Что, побеждён? Какая же досада!
Ну, ничего - в другой скорее бой!"

Сражается за женский пол мужской...
А надо воевать с самим собой
за Верность
и Любовь!
С уважением
Александр

Александр Красин   24.01.2018


Рецензии
Наша жизнь бесконечный исток,
Словно море бездонное .
Наша жизнь огонёк .
Наша жизнь это счастье огромное.
С любовью,

Хельга Ястреб   14.03.2018 12:12     Заявить о нарушении
Жизнь - бесценна,
Как росток пробиваемся
Сквозь груду камней
И даже на асфальте,
Чтоб жить под солнцем
Среди родных людей...

Обнимаю тебя с нежностью, Эсмеральда

Эсмеральда Мадатян   14.03.2018 12:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.