Ох, как живется весело

Ох, как живется весело
С заслуженною пенсией.
Пошел, купил батончик,
Охота ж и пивка.
Купил пивка, а водочки?
Закрой- ка краник в глоточке,
Ведь завтра хлеба черного
Не купишь ни фига.



Машину я заботливо
Хочу заправить топливом.
Полез в карман за деньгой,
Остались медяки.
Ох, как живется весело,
С такой вот, нашей пенсией,
Пойдем искать работу
Под старость, мужики.



А там толпа народная,
Работу ждет свободную.
Нам, может быть, и жалко,
Но это не беда.
Опять пролет, но весело,
Мы рады, что есть пенсия,
Займемся- ка рыбалкой,
Ведь выход есть всегда.


Рецензии