Тетрадь

Она медленно шла вдоль берега. Уже вечерело и это придавало ей невидимую задумчивость и красоту. Она думала о том, как жить дальше.
Есть Путь, есть Острова ее невидимого Мира Души. Есть внешнее и не понятное для других. Она знает смысл своих действий. Что хочет и от чего ей пора отказаться.
За ней тихо шел Ангел. Он записывал важные мысли в особую тетрадь знаний. Потом ночью он положит ее на подоконник и во сне все приобретет особую значимость.
А сейчас она тихо идет вдоль берега своего моря души. Слушает мелодию волн, дыхание ветра ласкает ее тело.
Уходящее солнце машет ей своими разноцветными лучами. Облака, меняя цвета, рисуют свои картины будущего.
Она умеет доверять себе и видеть в простом вечное. Этому научила ее жизнь, чтобы однажды рассказать об этом другим. Аминь. 05.01.18


Рецензии