восточный мир хитёр и изворотлив

восточный мир
хитёр
и изворотлив

Эрдоган порочен

но всё равно
турецкий султан
русскому царю
письмо
написал

"есть прекрасная поговорка
имеешь дело с турком -
не выпускай палку из рук

проамериканские бандиты
называемые США-НАТО
умеренной сирийской оппозицией -
это те же террористы
ИГ-ан Нусры 
скрываемые американской
империей лжи
под придуманным провокаторами
ЦРУ
почти демократическим
названием
для обмана
мировой общественности"


Рецензии