Сколько раз...

сколько раз человек умирает?!.
но в итоге всё же живёт..
он в разлуке ночами страдает..
он любви и взаимности ждёт..

сколько раз вы ему говорили?!.
те пустые до боли слова..
скольких вы в жизни любили?..
чтоб ответить - подумай сперва..

сколько раз у подъезда стояли?!.
с замиранием сердца в груди..
сколько взглядов вы тех повстречали?!.
много в памяти их сберегли?!.

сколько раз вы ловили губами..
капли с неба во время дождя?..
часто ли облака созерцали..
просто так, не подумав, что зря?!.

05.01.2018 - 10.01.2018


Рецензии