Новогоднее

Всем на стол мечту свою мечу:
Перед новым наступившим годом
Лицезреть конец его хочу
Вместе с одураченным народом.
Перед всей планетой голубой,
В память им безвинно убиенным,
Я хочу, чтобы король нагой
Канул в Лету тихо и забвенно.
Жалко мне убогого его,
Душу запродавшего чекиста,
На злобе и лжи взращённого
Атамана и рецидивиста.


Рецензии