Не пою

Мурчащей теплотой согретые мечты.
Какао жгучее и тающий зефир.
И звезды одинокие видны,
Что красотою наполняют этот мир.
Мне больше и не грустно, не тоскливо.
Я вижу бездну. В ней не утонуть.
И пусть сегодня под глазами сыро,
Но завтра я принять готова суть.
Прости, быть может, я забыла что-то,
Иль просто отпустила в темноту.
Теперь лишь тишиною я одета,
Теперь песнь ветру больше не пою...


Рецензии