Ты его найдешь! девушке инвалиду

Ты, Красива! Ты, Умна!
И Ты, точно не одна!
Мы, с Тобою, целый мир!
Для кого-то, Ты кумир!

Не сдалась, живешь и ждешь!
Скоро ты его найдешь!
Только верь, Аллах Велик!
Слышит он, Души твой крик!
****


Рецензии