В мире равных людей

Остановитесь, кровью не лечат
Раны горьких потерь.
Время идет, и все мы не вечны
В мире равных людей.

Хватит в беде искать виноватых - 
Мести не будет конца!
Люди друг другу сестры и братья.
Все мы создания Творца.

Сыну положено с гордостью встретить
Старость седого отца.
Разве уходят первыми дети
В небо как звезды мерцать?

Ненависть в сердце остановите,
Стоны метких ножей.
Остановите кровопролитье
В мире равных людей!

Честь берегите, не становитесь
Миром бумажных людей.
Тех кто ушёл не воскресить
Плачем живых матерей.

Не заливайте алою кровью
Душу родимой земли.
Остановите зверские войны,
Детским слезам нет цены

Бросьте кинжалы, местью не лечат
ШРАМЫ ГОРЬКИХ ПОТЕРЬ.
ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ
В МИРЕ РАВНЫХ ЛЮДЕЙ!


Рецензии