***

Сорок лет спустя, у школы, встретимся мы вновь
Испытаем радость встречи, счастье и любовь!
Собирайтесь ребятишки, сколько жизни той?
С каждым годом нас всё меньше и редеет строй...

Мы друг друга не узнаем, будем удивляться,
Не смогли мы, как хотели, каждый год встречаться,
Пролетели птичкой годы и опали плечи,
Постарайтесь  все собраться вы на вечер встречи.

Вечер встречи, вечер встречи, встречи одноклассников,
Через сорок лет встречает школа, нас - десятиклассников.
Приносите с собой фотки, где мы были  вместе.
Захватите и гитару, - вспомним наши песни..)))


Рецензии