Мухомор

Я – красавец мухомор,
Запрудил собой весь бор!
Шляпу красную в горох
Показал, где только смог!

Но никто из грибников
Мухомор брать не готов!
Разве злые колдуны -
Мухоморы им нужны!

(Калининград/г.Пионерский 2015)
(фото Сёстры Рудик)
   


Рецензии