Заверните меня в одеяло!

Заверните меня в одеяло.
Положите меня на кровать.
Ведь сегодня так сильно устал я.
Что хочу сейчас только поспать.
За окном опять холод ужасный.
Можно нос отморозить и хвост.
Только что погулял я однако.
Очень сильно при этом замерз.
Можно двор охранять из окошка.
Нет,на улицу я ни ногой!
Даже если на улице кошка.
Пусть ее погоняет другой!
Отложу я пожалуй охоту.
До весны,я успею еще!
А сейчас что то мне не охота!
И не греет сегодня пальто.
И комбез даже новый не греет.
Синтепон там на рыбьем меху.
Булька ваш так совсем заболеет!
К черту эту охоту - лежу!!


Рецензии