***

еще не поздно - снег еще летит
поймай в ладошки первую снежинку
и бог тебя как еву окрестит
любимой женщиной своей ..
пусть невидимка
не виден бог
но виден снег
и рядом наше тесное молчанье
давай сейчас куврнемся в сугроб
и поцелуемся хотя бы на прощанье...


Рецензии