Я просто его люблю...

Я просто его люблю,
Не скажу за что,
Не скажу почему.
Я просто его люблю,
Ведь здесь не нужно громких слов,
Красивых предложений.
Достаточно его тепла,
И крепких рук,
Объятий долгих.
Я просто его люблю!
Так страшно думать о плохом,
Что оборвётся вдруг все это,
Что может кто то встань на путь,
И ты уйдёшь , так тихо и бесследно!
Я люблю его,
Так сильно и где то может и по детски.
И знаешь,ты один такой,
Такой до жути добрый и родной,
Такой любимый и простой,
Такой красивый и главное МОЙ!


Рецензии