0ксанка проказница

          
                Посвящается Оксане Задуминой
                http://www.stihi.ru/2016/12/25/130

     0КСАНКА ПРОКАЗНИЦА

                По мотивам песни Тухманова Д
                «А девчонка  та проказница»

 Как на нашей, на стихире,         
 Я девчонку, как-то повстречал,
 В славном виртуальном мире
 Стих её меня очаровал.               
               
 А ДЕВЧОНКА ТА, ПРОКАЗНИЦА –   
 Всё со мной девчонка дразнится,
 А девчонка та, красавица –               
 Николаю шибко нравится.            

 Клеюсь к знойной я ОКСАНЕ –               
 МУЗА же смеётся всё над мной,            
 Словно бы в шальном романе         
 С рецками к ОКСАНКЕ рвуся в бой.    

 А ОКСАНКА ТА, ПРОКАЗНИЦА,            
 Всё над мною насмехается,               
 А Оксанка та, красавица –               
 Сильно стихоплёту нравится.         

 Сразу потерял Микола сон –          
 И покой свой вновь он потерял,               
 На свиданку страстно рвался он – 
 Но ОКСАНКУ так и не встречал…               

 А ОКСАНКА ТА, ПРОКАЗНИЦА,               
 Мне всё НЕ ПОКАЗЫВАЕТСЯ –               
 Есть другой ОКАЗЫВАЕТСЯ –               
 Вот такая несуразица…               

 А ОКСАНКА ТА ПРОКАЗНИЦА –            
 Над Колюней нагло ДРАЗНИТСЯ,      
 Но ОКСАНКА, раскрасавица,               
 И она мне шибко нравится!               

 Микола-стихоплёт 2016

          
 


Рецензии
Ведь главное воля-
Успокойся Коля.
Таких Оксанок тьма-
Пусть прибежит сама.

Дорошенко За   12.01.2018 11:05     Заявить о нарушении
ОКСАНКА ОЛИГАРХША -
НИЩИЕ ПИСАКИ ЕЙ НЕ НУЖНЫ...

Микола Стихоплет 2   12.01.2018 12:50   Заявить о нарушении