Моль-ее боль

Темно-серую шаль,заверну боль
Я гусеница или летучая тварь под названием моль.
Я крыльями тонкими разгоняю себе тоску
А маленьким ротиком поедаю все у себя на виду.
И люди меня убивали в мыслях сто раз
А мне все равно, я глядела на казнь ни раз.
Мне в тоску окунуться нельзя,а зачем? Мне она не нужна
Это людское, а мне, доживать еще день или может быть два.

2016г.


Рецензии