заветы

Как заходишь ты на мои горизонты,
Душа играет ясным солнышком.
Все небо сияет от его света,

Раскошелилась родная,
Развернула свои лучезарные
Руки.
Снег под ногами скрип, скрип1.
Поднимаю голову к небу.
а там красота светиться.
неушто дождался.
Босоногая она моя родная.

Эх, вдохну я с ней полнотою.
Бьется сердце тихо, тихо.
нет оно замерло и дрожжит от
Ожидания.

Солнце светит.Быть рожденным Лелям и Ладам на земле.
Соколы ясные крылья распахнут.
Окунуться в небесные воды.
Люди забыли заветы предков.
а земля их ждет.
Пылом, жаром дышит.

Воссияй на Руси лучина лучезарная.
да гори ярким пламенем .
Чтоб без копоти и гари.
Пусть разожгется от тебя,
Пламя огненное, что душевным
Огнем зовется.
Угольки тлеют в душах людских,
Растопи в них сердце горячее.
А вот, там где все выженно.
сердце каменно, быть беде..


Рецензии