1980-е. Застой

 Лучший подарок на День рождения - книга
И Smokie на первое на всю улицу Титова через мегафон (не сотовый оператор!)
Теперь ходят, собирают подписи на выборы.
В кармане фига.
В руках 10-й айфон

Некто спросит - ты вот это пишешь зачем, бля нах!?
Да просто...
нет счастья и веры у ходящих
в глазах.....


Рецензии
Ага, а курс доллара - от 3 до 15 лет за доллар.

Павел Принц Де Монферран   10.01.2018 20:15     Заявить о нарушении