Разрывает себя на части

Разрывает себя на части
Дерзкий,огненный бык ревущий.
Сколько в действии оном страсти,
Почему этот рёв зовущий?

Красный цвет для чего увидел?
Заиграла гармонами кровь.
Снова душу свою обидел,
От тебя ей нужна лишь любовь.

Не сумел ты себя полюбить
И остался навеки сукой.
Только души умеешь губить,
Заряжать окруженье мукой.

Рви и дальше на части себя,
Насладись рёвом и слезами.
Живи в страсти,душонку губя,
Под чертей,чертей образами.

Садо-мазо в попутчики взяв,
Себя дальше терзай,разрушай,
На козла быка променяв,
В жизни этой,воняя,воняй.

Никаких здесь обид,знаешь,нет,
Выбор был всегда за тобою.
Почему вновь нарушил обет,
Как и все,идя к водопою?

Водопой он для всех тут един,
Что внутри есть,то пьёшь и снаружи.
Доберись до вселенских глубин,
Обойдя сатаны все лужи.
10.01.18


Рецензии