Понедельник

Понедельник.  Вновь воскрешаю...
Как его я могла не любить?
Как его только не называют...
Но с него начинаю я жить.
Выходные делами забиты
И порою им нету числа.
В воскресенье к закату убита.
В голове - на работу с утра.
Пятидневка меня добивает,
Ни на что не хватает минут...
План с утра торопясь накидаю
И по пунктам его проживу.


Рецензии