Папарацци

Папарацци, папарацци,
Снимай, не снимай!
В объективе абстракций,
Объектив обнимай…

Папарацци, папарацци
Ты сними меня так…
Получай ты оваций,
За какой-то пустяк…

Папарацци, папарацци,
Засвети объектив…
 И среди этих граций,
Вспышку вмиг сократив…

Папарацци, папарацци,
Жизнь сними ты мою…
Снова в зале овации,
Объектив твой люблю…
10.01.2018


Рецензии