Тебе небо, мне земля!

Тебе небо, мне земля!  Ирод Богу говорит.
И в аду сейчас царит!

 
У зажравшихся элит
Человечность, разум спит!
Но несёт с собой  «прогресс»
И для них противовес…

Хиппи были вот с начала
О протесте жизнь кричала!
Отказавшись от всех благ,
Свой подняли они флаг!...

Шла в бродяги молодежь
И богатых дети тоже.
Разбредалися по свету
И во всём храня  «диету».

Ныне фриганы растут,
Что на бизнес жизнь плюют!
Свалки кормят, одевают
Всё для жизни поставляют!

Им  в России тяжелей,
Здесь, где бизнес всех жадней!
Где уже гнильём торгуют,
И всей  «химией» шуруют!

Но бунтует молодежь,
Ненавидя мира ложь!
И где чьё-то  «благородство»,
Перешлю уже в уродство!

И не в вере, даже дело,
Где о разуме все пели!
Но какая-то здесь  «вошь».
В тыщу жизней носит брошь …


Я  о Разуме  пою!
Есть разбойники в  раю?


Рецензии