Песня из юности

             1
В юности так происходит,
Останутся в памяти дни:
Девчонки парней за нос водят -
А парни влюбляются в них.

     Припев:

Нас лишь любовь вдохновляет,
Есть в ней великая тайна -
Бог нам любить позволяет -
Он всех любил изначально.

             2
Грустят о любимых ребята,
Рисуют на письмах сердца -
О письмах с сердцами девчата
Мечтают и ждут без конца.

    Припев тот-же
            
             3
Что ж вы, ребята? - Не спите -
Утром все грёзы растают -
Девочек лучше любите -
Они о любимых мечтают.

     Припев тот-же

            4
Счастья ребята добьются -
Нет для влюблённых помех.
Если девчонки смеются -
Громким пускай будет смех.

     Припев тот-же

            5
Звонкое эхо гитары
Их у костра где-то ждёт -
Многие женятся пары,
А кто-то свою не найдёт.

      Припев тот-же


Рецензии
Шурик! Какая нежная песня юности! Очень понравилось! Я и мелодию слышу, и даже напеваю, так ювелирно написал акро, да ты просто виртуоз!Спасибо, с уважением, восторгом и восхищением, Оля)))

Ольга Шах   26.01.2018 18:55     Заявить о нарушении
Оленька, это я в юности был виртуозом: текст был написан в 1999 году- только музыку писать я так и не научился, а знакомых композиторов у нас в сельской местности нет. Спасибо тебе, дорогая! С теплом. Шурик)))

Саша Веденеев   26.01.2018 21:06   Заявить о нарушении