Ссора

Я с тобой сегодня в ссоре,
Ты пройдёшь - не оглянусь!
На исчёрканном заборе
Вновь в любви не поклянусь.

Слух разнёсся вмиг по школе,
Знает даже детвора,
Сто Семёнову Николе
Улыбалась ты вчера.

Он молол о всяком вздоре,
И смеялась ты в ответ...
Я с тобой сегодня в ссоре.
Ну а завтра... может, нет!


Рецензии