К фото Раисы Михеевой

Не ищите, люди, чудес,
Они постоянно с вами.
Нет чудеснее этих небес
Над желтеющими полями

Нет милее того ветерка,
Что ласкает меня прохладой,
И цветистого бугорка.
Что ещё мне от жизни надо?

Лишь бы только в душе сохранить
Благодать, что меня окружает,
Дай мне, господи, силы жить
С тем, что сердце моё обожает

Я люблю этот чудный край,
До конца им нельзя насладиться!
Верю я, что божественный рай
В каждом сердце людском таится.


Рецензии