230. Бал. 1. хореографы

       

  Мы хотим в этот праздничный час
  Рассказать вам немного о нас,
  Как культуру балов возрождаем
  И себя за труды награждаем
  Тем, что бал создаёт настроение,
  И оно круглый год, как весеннее,
  Тем, что в танце душа раскрывается.
  Будто крылья у нас раскрываются.
  Мы в Москве на балах побывали,
  К нам в Лицей мы гостей приглашали,
  Заграничных гостей и соседей -
  К нам С Финляндии, Швеции едут,
  Ведь про наши балы им известно,
  Знают: будет здесь всем интересно!
  Бал цветов, выпускной, бал лицейский,
  Да не хуже, чем тот, Царскосельский!
               
               ххх

  Первый лицей представляет нам пары.
  Начальною школой гордимся недаром.
  Здесь дети впервые знакомятся с балом,
  И это красивой традицией стало.

  Из неуклюжих, забавных ребят
  Они вырастают в изящные грации.
  Выпускники перед вами стоят,
  И можно на них без конца любоваться.

  Теперь педагоги приветствуют вас,
  Родители тоже танцуют у нас.
  Да все поколенья охвачены балом!
  И вас убедить в этом время настало.

            
            
 


Рецензии