Судьба-Колдунья

Я однажды решила.. Решила!

Я решила сжечь все мосты

Нет, не буду.. В душе всё бурлило!

По чужому сценарию жить...


И как будто в бреду ли, в горячке

Вот сейчас, я сейчас позвоню

Я сожгу все мосты, не иначе

Чтоб не слушать несчастия струн..


Потянулась рука к телефону

Телефон, как живой, ускользнул

Я схватила его, но он звонко

Пикнул, звякнул нутро распахнул


Красным гневно там буквы сияли

А НА ТОМ ЛИ ТЫ БЕРЕГУ!!!

Промелькнули и тут же иссякли

На манер интернет-игроку.


И по дебрям сознанья блуждая

К маяку потянулась душа

И хорошее, вдруг, искушая

Заиграло судьбой, чуть дыша


А и правда и правда, на том ли

Ах судьба, ты меня не смеши

Он ведь каялся горько-горько

Да и кто же из нас не грешил..


И мосты мои жечь я не стала

Всё на том же живу берегу

Отражения воспоминаний

Завершили тот пламенный круг.


Много лет уже тайному автору

В благодарность за мудрость сию

В жизни светлой не забываю я

Свой душевный дарить поцелуй..


Рецензии
Романтично, мистично и очень эмоционально, Ника!
С добром,

Валерий Экс   12.01.2018 11:20     Заявить о нарушении
Спасибо Валера!🌼

Ника Нави   12.01.2018 11:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.