Зимой Березка приуныла

Зимой  Березка  приуныла,          
Нет  радости  в ее  ветвях.   
Она  мороз  усиленно  просила,         
На  первых  пожалеть  порах.

В  сильные  ветра,  метели,         
Березка  отличалась  красотой.       
Деревья  на  нее  смотрели,      
Хранили  временный  покой.
 
Снежинки  украшали  ветки,      
От этого  красивее  была,      
Завидовали  даже  ей  соседки,         
Из  нашего  соседнего  двора


Рецензии