Моя загадка

Кто ты – моя загадка?
Тайна – с вплетенным светом.
Утренняя прохлада-
Знойным и жарким летом.
Теплого сердца нежность-
В белую, зимнюю, вьюгу.
Ты моя неизбежность-
Вроде нет рядом, но всюду.
С роем различных мыслей-
Сам образец порядка.
Хрупкая сильная – истина.
Кто ты? Моя загадка…

Апрель 2017


Рецензии