Никого...

08.01. 2018.   17ч.20м.   на  улице - н и к о г о.  словно  болезнь истребила население.  и только  одна, пожилая, слегка не в себе, «дама»,  проходит по дороге.  постоянно тащит, какие то   ящики.  и невольно осознаёшь,  с миром, что то не так, что то неправильно.  больная страна... и грусть заполняет тебя, как тару  и нет желания  противиться, заходящей в тебя тоске.


Рецензии