Выбор пути...

Очень важно.смотреть и идти в одном направлении,вместе...рука об руку.Идеальных пар не бывает,но это путь,жизненный,закаляет и еще более приближает пару.Преграды,проблемы и неурядицы которые встречаются на их пути,это испытания на прочность и преданность друг-другу, на верность выбранного пути и попутчика.Возьмитесь за руки и не отпускайте ни при каких обстоятельствах,ибо это и есть,ваш корабль с парусами,где паруса это ваша вера,которая проплывет через любые шторма и ураганы в пути,а корабль-это вы сами ... Попутного ветра всем тем,кто верой в себя и своего попутчика,собрались в путь,в одном направлении и вместе !


Рецензии