Любовь щедра

Любовь щедра,
Свой дарит свет,
Незная,будет ли ответ...
Она не просит,
Лишь дает
Посыл прекрасного полет.
Мир открывает нараспашку,
Смиряет гордые сердца.
Нет,не кует она их в цепи-
В общении она проста.
Любовь-она не унижает!
Пороки человека знают
Ее слабые места...
И часто в угол загоняют,
Если мешает,вдруг,она-
Не вовремя иль неугодна-
Причин бывает довольно много...
Не значит,что она слаба...
Счастье,что она ПРИШЛА!
К тому, кто жив еще душою,
Чье сердце любит жизнь свою,
Не могут стать целыми чувства,
Без слияния половин.
И лед хорош,
И пламя тоже!
Как единицы они нужны!
Но, соединить их невозможно-
Растает лед,
Огонь потухнет
И останется,лишь,дым...
Процесс обратный -невозвратим!
Порою, просто нужно время,
Птица найдет свое гнездо...
И радость поселится в сердце
И скажет:"Я нашла, мое!!!" (счастье)


Рецензии