Один

Один...
Не жалуюсь...
Не верю
В жалость...
Один...
Наверное, усталость
Отвлекает...
Слабость...
Минутная задумчивость,
Как веры разрушитель...
Вхожу в любви священную обитель
Один...
Но в нем еще твой запах...
Как на кошачьих мягких лапах
Крадется злость
На свою дурость...
И сердца горячо коснулась
Твоя любовь...
Проникла внутрь,
Растворилась,
Заразила кровь...
Один...
Ты впереди...
По крайней мере,
На два часа...
Встаю с постели,
Где я один...
И ты скучаешь,
Знаю...
Стихами заливаю
Не одиночество с тоской -
Бесцельный ледяной покой...
Когда же я вдвоем с тобой -
Я не один...
Унылость, сплин...
Борьба причин
И отговорок...
Кто для меня любим и дорог,
Останется таким
И после...
Возможно, я тебе был послан
Не по ошибке...
Свет улыбки
Сильнее тьмы,
Я знаю, ты
Меня не станешь упрекать
В любви.
Не оправдать
Проколов...
Когда есть крылья,
Нужен повод,
Чтобы ногами по земле
Пойти,
Напомнив о себе...


Рецензии