Белоснежная вьюга

Не стоит ожидать,весны беспутной,
Я рад тому,что может быть распутный.
Душою чист и чуточку строптив,
Что не мешает мне любить всех див.

Все дивы,чистое блаженство ночи,
Где утро,вдруг и может быть короче.
Там,расцветает нежность и любовь,
И чувство,жжет огнем всё вновь и вновь.

Упало солнце,на колени тучи,
Нет,не было той ночи лучше.
Когда любили,мы с тобой друг друга,
Так рвётся белоснежная вьюга!


Рецензии
Спасибо,мне очень понравилось. С ув.твоя я

Асетрина22   11.01.2018 09:26     Заявить о нарушении