Грёзы

Как хорошо жить в мире грёз
Во век не зная жизни той
Где каждый день в душе мороз
Где каждый человек чужой.

Где каждый норовит продать
Продать кусок твоей души.
Где может каждый вас предать
Подкравшись к вам в ночной тиши.

Как хорошо жить в мире грёз
Мечтать о пышных облаках,
Как жаль что это не в серьёз
И снова грузы на ногах.


Рецензии