В ней отражался лунный свет...

В ней отражался лунный свет
Искрящийся в ночи глазами
И по щекам катившийся слезами
Он оставляя нежный след
На теле лёгкими чертами
Рисуя женский силуэт
С слегка седыми волосами
Держа бокал дрожащими руками
Мешаясь с дымом сигарет
Стремился к потолку клубами
Резвясь скользнул на старый плед
Тепло укрытыми плечами
Стараясь скрасить вечерами
Отсутствие мужских бесед
Давно былыми временами
И им подаренный браслет
Он осветил её мечтами
Уже забытыми речами
Клянясь в своей любви сто лет
Совсем другими именами
Но купленный не ей букет
С закрытыми в бутон цветками
Звонок с иными номерами
Как следствие чужих побед
Как будто сказка с чудесами
В ней отражался лунный свет
Искрящийся в ночи глазами
И по щекам катившийся слезами
Рисуя женский силуэт
С слегка седыми волосами


Рецензии