Последняя мольба...

Бог,я снова прошу тебя,в последний раз ...
Помнишь,когда первый раз,будучи еще 6 летним мальчиком,просил тебя за маму,когда в ту холодную зиму,она заболела и залегла? Вся семья не оставляла ее ни на секунду,а я ушел в свою комнату,заперся и рыдая навзрыд,молил тебя - забрать меня, взамен матери... Ты услышал меня и вернул нам маму нашу любимую .Ты милостив!
Когда.любимая девушка,после автокатастрофы со всей семьей,в реанимации,бездушно пролежала неделю и я с ней рядом,просил за нее...Она на секунду вернулась но чтоб уйти навсегда,сжав мне руки и улыбнуться в последний раз ...
Спустя 8 лет,после этой истории,когда родился сын у меня и через 3 дня заболел непонятной до сих по болезнью - плакать всю ночь на пролет без передышки...Врачи,отказались лечить от бессилия и вернули домой-помирать...
37 дней ,положив его на подушку,а подушку себе на ноги,сидя на полу,баюкал все эти 37 ночей,обмакивая свой язык теплой водой,прокапывал сыну рот,просыхающий от непрерывного плача ... Ты снова услышал меня !
За любимого отца и опоры моей,который после тяжелой болезни,не мог двигаться- Ты облегчил его участь,когда вся семья и родственники сидели вокруг него а он,сидя на кресле и улыбаясь всем ,отдал душу тебе и никто не заметил этот момент(дай Бог всем такой смерти!)
Мне несколько раз пришлось пережить Ад ...
Вместе этими испытаниями,Ты мне дал еще - опору,благодаря которой(теперь я не сомневаюсь в этом!),я не прогнулся,падал на колени но вставал,даже тогда когда слезы сочились внутрь а в глаза - кровь,она не расставалась со мной ни на долю секунды! Это - ЛЮБОВЬ,мои чувства,которыми одарил меня Ты ...Сейчас,она во мне бурлит,закаленная испытаниями в моей жизни где было все -разлука,предательства,радости и печали ...
И теперь,я прошу за себя:

Дай мне умереть достойно !
Дай мне умереть,любя ...


Рецензии