Открыв души окно

Любить,мечтать,творить,"летать"
Я буду всё равно!
Не отставать,не унывать,
Открыв души окно.
Совсем не лгать,поменьше спать,
Высот достичь своих.
Желать добра,забыть"вчера",
Детей растить двоих.
Сестрёнка,дочь,жена и мать,
На месте не стою.
Люблю, мечтаю и творю.
И очень всех люблю!    


Рецензии