высвобождая счастья грёзы.. письма на слуху

От тихого "люблю" до громкого "с тобой"
минуло, милая, сто сорок две страницы,
когда шепнула в губы "ты лишь мой",
я смог твоим дыханьем насладиться;
припасть к губам, как будто к роднику,
добравшись до тебя, твоих глубин,
искоренил печаль, свою тоску,
и сбросил маску "одинокий мим",
что самому порядком надоела,
и тишина, что рвёт наш мир на части,
когда тебя целуя то и дело,
молю Богов о нашем с тобой счастье.

От тихого "с тобой" до громкого "люблю"
прошла минута, свёрнутая в вечность,
где говорил тебе, что я благодарю,
вдыхая твою, Радость, человечность;
тобой дышал, целуя нежно губы
и обнимал, как можешь только ты,
взяв за основу, что безумно любим,
под ноги разбросал тебе цветы,
а в твою руку я вложил свою ладонь,
которой ты не держишься за розы,
кидая по одной в любви огонь,
высвобождая из костра о счастье грёзы.


Рецензии