Вдаль отпускаю мысли...

Вдаль отпускаю мысли,
  Готовый к безмятежности,
     Еще пока встревоженный,
        Но в ожидании покоя.

Весь день контенты висли.
  От раздражения неизбежностью
     И сетью заторможенной,
        Я был предельно скован.
       
        Но вечер вот, и сорваны оковы.
     Напиток в кружке замороженной,
  Манит своею свежестью
И обещанием возврата к жизни.
         
        С хмельною новой кровью, словом,
     Мой организм хоть и обезвоженный,
  Но с, юности присущей, резвостью
Торопится, чтоб опрокинуть - трижды.

Июль 2016


Рецензии