Губы

Её губы с привкусом кофе,
С лёгким оттенком шоколадных конфет,
Ее губы сильнее чем морфий,
Пропитаны дымом недорогих сигарет.

Ее губы нежнее чем шелк,
Как ласковый бархат лепестков чайной розы,
От ее губ оторваться мне так тяжело,
Их жадно целую в этом страстном гипнозе.

Ее губы - пьяная вишня,
Сладких мечтаний алый букет,
Все шедевры десертов здесь просто излишни,
Я целую её, и выключается свет.


Рецензии