Жизнь во лжи...

Почему мы живем во лжи?!
Почему не идем к Богу?!
Что хорошего у сатаны?
Разве станем ему другом?

Кто же другом нам может быть?
Кому доверяем мы Души?
В море лжи постоянно плыть?
Не уже ли для нас это лучше?

Пальцем манит нас сатана,
И смеется ехидно в уши,
Открывает нам черт врата
Не для лучшей жизни,а худшей.

Нам попробовать бы без лжи
Плыть по морю с чистой Душою,
Чтобы не было сатаны,
Чтобы шел он своей дорогой!


Рецензии